Aktualisierung am 21.05.2020 12:00 Uhr

Liebe Eltern,

ab dem 1.Juni. 2020 werden wir die nächste Stufe des Phasenmodels des Landes Schleswig-Holstein beginnen. Was für Sie genau bedeutet, entnehmen Sie bitte ausfolgendem Link. Wir befinden uns aktuell in Phase 3 Stufe 1.

Stufenplan

Sie werden von uns auch auf postialischem Wege weitere Informationen erhalten.

Wir sind auch weiterhin für Sie telefonisch unter 04630/5315 oder per Mail: kindergarten-weding@gmx.de erreichbar. Bitte melden Sie ihre Kinder rechtzeitig an.

Bitte beachten Sie:
Ihre Kinder dürfen keine Erkältungssymptome haben. Prüfen Sie selbst die Körpertemperatur ihres Kindes am Morgen. Sollte die Temperatur bei Ankunft 37,3 °C oder höher aufweisen, werden wir ihr Kind nicht entgegennehmen können. Ihr Kind muss vollständig gesund sein. Wir prüfen bei Ankunft der Kinder die Temperatur und den sichtbaren Gesundheitsstatus. Wir behalten uns vor kranke Kinder wieder nach Hause zu schicken.

Wir werden für die Kinder, die länger als 13 Uhr angemeldet sind oder in der Krippe betreut werden, hier ein Mittagessen bereitstellen.

Ich grüße Sie sehr herzlich und wünsche Ihnen in dieser schwierigen Zeit alles Gute!

Heike Hoppe und Mitarbeiterinnen

Aktuelles

Neue Informationen von unserem Träger Gemeinde Handewitt bzgl. der Kostenbeiträge zur aktuellen Situation.

Ideen und Anregungen

Liebe Eltern,

hiermit möchten wir Euch und euren Kindern ein paar Ideen und Anregungen geben, um die nächste Zeit etwas farbenfroher und unterhaltsamer zu gestalten.

Im Folgenden listen wir Euch einige Internetseiten auf:

Klicksafe für Kinder

Klicksafe Übersicht für Eltern

Geolino Bastelideen

Familie.de Ideen in Corona-Zeiten

Tomahaxx

"Steinschlange am Kindergarten von Charlotte, Sophia, Anni und Luis"

Bild Aktion

Bild Steinschlange

Verantwortlich für den Inhalt der Seiten sind die jeweiligen Anbieter.

Wir wünschen euch viel Spaß!

Alles Gute für Euch und bleibt gesund.

Der schnelle Kontakt

Kindergarten Weding